Блог

«Звездная» еда: что любят знаменитости

2019-08-23 11:32:21

Несмотря на всю эпатажность и яркие наряды, в гастрономическом плане Леди Гага не особо изобретательна. Певица с удовольствием посещает японские рестораны, а в качестве напитка предпочитает имбирный эль.

 

Еще одна западная певица Мадонна в еде придерживается правильного питания. Капуста — любимый овощ певицы, в поедании которого она никогда себе не отказывает.

 

Голливудская актриса Ева Мендес тщательно следит за своей фигурой, так как с детства склонна к полноте, однако отказаться от хлеба она не в силах.

 

Австралийка Кайли Миноуг и дня не может представить без грейпфрута. Она съедает половину грейпфрута перед каждой трапезой.

 

Мэрайя Кэри не равнодушна к пицце. Певица ограничивает себя в ряде продуктов, но вот пиццу она готова есть всегда.

 

Ярой поклонницей сырой диеты является Анджелина Джоли. Актриса ест все маленькими порциями и не включает в свой рацион жирные продукты и сладости. Джоли очень нравится луковый суп и устрицы.

 

Еще одна голливудская дива Скарлетт Йохансон просто без ума от мексиканских блюд. Она с удовольствием ест перец, фасоль, кукурузные лепешки , бурито. По словам Скарлетт такая еда позволяет поддерживать ей себя в форме без спортзалов и диет.

 

  

 

Природы наградила Пенелопу Крус прекрасными внешними данными, поскольку актриса большая любительница калорийных блюд: пиццы, макарон, жареных блюд, но на ее фигуре это никак не отображается.

 

Бритни Спирс знаменита не только своими хитами, но и любовью к шоколаду. Шоколад с разными начинками, разных видов всегда есть в рационе певицы. Также Бритни любит фастфуд. По ее признанию она не равнодушна к хот-догам, пицце, различным бургерами.

 

Пэрис Хилтон любит не только светские мероприятия, но и готовить.  Булочки с крабами и салат из сладкого картофеля в приготовлении Пэрис нравится абсолютно всем ее подругам.

 

Не равнодушен к итальянской кухне голливудский актер Том Круз. Он с удовольствием посещает рестораны итальянской кухни и заказывает пасту, пиццу и равиолли. Более того, Том и сам очень вкусно готовит .

 

Джуд Лоу также умеет готовит. Одно из его любимых блюд — сэндвич с беконом и овощами.

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон, как и Джастин Бибер, просто безума от стейков.  - Актер признался , что старается питаться правильно, однако готовить еду не всегда получается из-за отсутствия времени.  Роберт довольно часто прибегает к услугам доставки еды на дом. Это позволяет ему полноценно питаться без каких-либо забот.

 

Отправить

Подпишитесь на рассылку!