Блог

Партнерство с агрегаторами доставки продуктов питания, такими как Хочу-Поесть.рф

2019-05-23 11:00:26

Как использовать эти инструменты в качестве источника дохода для вашего ресторана?


Цифровые технологии стремительно меняют индустрию доставки продуктов питания. Клиенты все больше и больше используют приложения и веб-сайты, чтобы заказать еду. Приложения для доставки еды появились, чтобы удовлетворить потребности клиентов, чтобы иметь все кухни и местные рестораны в одном месте, готовые к доставке к ним одним щелчком мыши.


Приложения для доставки еды также полезны владельцам ресторанов. Они снижают стоимость выхода на рынок доставки для ресторанов. Они позволяют ресторанам иметь все операции по доставке продуктов питания на аутсорсинге. И, наконец, они помогают владельцам ресторанов сократить расходы на привлечение большего количества клиентов в свои заведения.




Существует два вида услуг приложений для доставки еды. Это:


- Ресторанные агрегаторы:


Такие сайты часто перечисляют рестораны в определенном диапазоне или географическом регионе. Кроме того, сайты, которые сужают поиск клиентов до ресторанов, предлагающих только услуги доставки и пикапа, являются дочерней категорией такого рода.


– Служба доставки:


Эти виды сайтов также будут доставлять еду клиенту в дополнение к перечислению вашего ресторана в качестве партнера.


Рынок, похоже, движется к агрегаторам, благодаря части цепочки, доставке продуктов питания или даже производству продуктов питания.


Особенности сотрудничества с агрегаторами доставки продуктов питания:


«Агрегаторы уже имеют хорошо налаженную клиентскую базу и регулярно занимаются маркетингом для привлечения трафика на свой сайт.


Это означает много новых потенциальных клиентов для вашего ресторана уже на сторонние сервисы. Однако быть замеченным на этих агрегаторах не всегда легко».


Это может быть очень полезно, потому что экономит на стоимости, риске и логистических головных болях, которые приходят с управлением парком водителей доставки. Однако аутсорсинг не всегда последователен. Очень важно иметь возможность гарантировать качество, температуру или состояние пищи после того, как она покинет ваш ресторан. Помните, если еда не имеет правильного вкуса или температуры из-за плохих условий доставки, клиенты будут винить ресторан, а не службу доставки.


Шаги, которые помогут вашему ресторану увидеть увеличение доходов от агрегаторов доставки еды.


1. Выбор сторонних платформ агрегатора


→ Используйте несколько ресторанных агрегаторов, популярных в вашем районе и в вашей целевой аудитории, особенно с самыми высокими показателями удовлетворенности клиентов.


→ Попробуйте найти сторонние агрегаторы, которые лучше всего подходят для вашего ресторана.


Поскольку рынок приложений для доставки еды становится все более насыщенным, компании начинают дифференцировать себя, предлагая только здоровую пищу, только веганские варианты питания (HappyCow) или поздние ночные доставки (праздник).


2. Оптимизация Операций


→ Используйте сторонние платформы, чтобы получить признание, повышая собственную осведомленность и лояльность к бренду.


→ Ограничьте свои поставки блюдами, которые будут путешествовать лучше всего, и сохраните другие блюда только для внутреннего питания.


Вы даже можете создать блюда только для доставки. В этом случае вы можете гарантировать клиентам хорошее состояние заказанной еды и разумный срок доставки.


→ Убедитесь, что свойственная упаковка не ломает или не протекает во время транспорта.


Есть упаковочные материалы, предназначенные для хранения блюд в их первоначальном состоянии. Вы не хотели бы, чтобы количество клиентов уменьшилось из-за упаковки. Упаковка очень важна, так как клиенты всегда будут винить ресторан, а не агрегатор доставки за плохое состояние поставляемой еды.


3. Обеспечивает Большой Опыт Клиентов


→ Всегда обновляйте своих клиентов с помощью текста или используйте специальное мобильное приложение, которое позволяет клиентам отслеживать свои заказы в режиме реального времени.


Большинство потребителей считают скорость доставки ключевым фактором удовлетворения. Если клиенту приходится заново разогревать миску супа, это создает негативный опыт и повредит его восприятию вашей пищи.


Основанный в 2017 году сервис Хочу-Поесть.рф является агрегатором услуг по доставке продуктов питания. Пользователи могут перейти на веб-сайт Хочу-Поесть.рф или его мобильное приложение и искать различные варианты доставки, чтобы определить, какая из них доставит еду быстрее и с наименьшей платой за доставку. Как указывает Хочу-Поесть.рф, это делает компанию по сути байдаркой для доставки еды.


Голодные искатели сделки могут ввести свой адрес или поиск по названию ресторана или кухни и Хочу-Поесть.рф будет агрегировать всю доступную информацию о цене и покажет время ожидания от служб доставки, чтобы найти “лучшую” сделку. Он не просто перечисляет сторонние службы доставки (икра и т. д.), но и рестораны, которые имеют свой собственный внутренний заказ и доставку.


Хочу-Поесть.рф в настоящее время обслуживает более 30 городов и объединяет информацию из более чем 5 00 ресторанов. Согласно сообщению в блоге компании, Хочу-Поесть.рф будет использовать новые средства для расширения в большее количество городов.


С таким количеством сторонних служб доставки еды там, компания, как Хочу-Поесть.рф имеет большой смысл. Люди не имеют никакой лояльности к конкретной компании доставки еды (пока), как они могли бы к определенному местному ресторану или сети быстрого питания.


Но на данный момент Хочу-Поесть.рф упрощает выбор, какая услуга сэкономит вам несколько драгоценных рублей и минут. Что, по общему признанию, является важной ценностью, о которой нужно думать.


Установите приложение  Хочу-Поесть.рф на ваш «гаджет» и заказывайте удобно и быстро!

Отправить

Вика

2019-09-03 11:05:29

Не плохой и достаточной удобный сайт для заказа еды. Действительно в 2 клика можно сделать заказ. Ждем и надеемся на увеличении количества ресторанов по Череповцу.

0

Павел

2019-07-22 14:38:43

За агрегаторами будущее. Они везде и во всем. Это удобно и полезно прежде всего для конечного потребителя, для нас. Быстро можно сравнить рестораны по ценам и условиям доставки. Самое главное никаких переплат и комиссий. Приложение хочу поесть.рф действительно удобное и информативное.

0

Денис

2019-07-03 17:12:48

Крайне удобный агрегатор, действительно удобно, по началу конечно какие то не понятки были пока адрес доставки не вбил правильно, но потом все четко заказывал по нужным продуктам показывает необходимые блюда. Остается только выбрать и подтвердить заказ. Я например люблю пиццу с морепродуктами, выбираю морепродукты и передо мной все пиццы из всех ресторанов, далее кликаю поесть и доставка уже в пути.

0

Подпишитесь на рассылку!